Годовщина

Двадцать лет...
            Этот срок немалый
Пролетел, словно краткий миг.
Вот и взгляд мой немного усталый,
Жизни соль накопилась внутри.

Но любовь мою душу лечит,
В сердце высечен образ твой.
Знаю, связаны мы навечно,
Одно целое мы с тобой.

Без тебя мне и солнце не светит,
Я как выстрел в степи холостой,
Окружающий мир бесцветен,
Даже воздух и тот пустой.

Если жизнь предоставит случай,
Чтобы все обернуть назад,
Не найти в целом свете лучше,
Чем твои голубые глаза.

Ты мое беззаботное лето,
Моих мыслей глубинная суть.
Стала в жизни моим амулетом,
Без тебя не отправлюсь в путь.

Вот и солнышко вновь показалось.
Об одном его втайне молю,
Чтобы связь наша крепче держалась,
Ведь я очень тебя люблю...


Рецензии