Моя любовь, эх, не взаимна

Моя любовь к тебе без края,
Но тебе этого не нужно.
Ведь у тебя судьба другая;
Она красива и радушна.

Моя любовь к тебе слепая,
А ты ведь видишь красоту.
Твоя любовь она такая,
Что озарит и слепоту.

Ты любишь девушек красивых,
А я проста, но я твоя.
Но в твоих мыслях сотни милых;
Для них ты - яркая звезда.

Моя любовь, эх, не взаимна.
Я глубоко её храню.
Ты вправе губить меня безвинно...
Я всё равно тебя люблю.


Рецензии