Благодарю тебя всегда. - Моя Любовь

Благодарю тебя, Любовь моя...
И пусть, бываешь ты обманна и жестока,
И исчезаешь, унося с собою все мечты...
                Тебе, не выскажу я никогда упрёка.

Благодарю тебя, Любовь моя...
Нет в целом Мире для тебя пророка,
Но ты, у каждого - неповторима и одна...
                И если ты уйдешь, то это - навсегда.

Благодарю тебя, Любовь моя...
Что встретила на Свете я тебя,
Узнала я, что значит - Счастье...
                Ты, моя самая Чудесная Звезда.

               
20 Сентябрь, 2017,
Невада, Лас-Вегас.

       ~~~~~~~~

               


Рецензии
Да, конечно, любовь порой жестока, порой несчастна... Но Вы правы, стоит ее благодарить, за то, что она просто есть! Успехов Вам.

Тата Чернобровцева   20.09.2017 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Тата! Любви и Счастья Вам всегда.

Эвелина Виктория Хэннри   21.09.2017 16:20   Заявить о нарушении