Печальный дождь

Пустая одинокая квартира
И всё как будто из другого мира
Не убежать от падающей стены
Но в этом друг себя ты не вини.

Ведь за окном моим печальный дождь идет
И под потоком той воды меня никто не ждет

В печальный дождь меня никто не ждет
Печальный дождь, который день идет
Все слезы льет свои печальный дождь
Как жаль, что ты опять другого ждешь

А в сердце поселилась только грусть
Я так хочу пройти с тобой наш общий путь
И сверху давит серый потолок
Как трудно жить, когда ты одинок

Мне не хватает нежных губ твоих
И я молю, чтоб дождь печальный стих

В печальный дождь меня никто не ждет
Печальный дождь, который день идет
Все слезы льет свои печальный дождь
Как жаль, что ты опять другого ждешь

Но дождь пройдет, и я увижу даль
Друзья мои тоска лишь да печаль
В печальный дождь проплачут небеса
И в памяти моей твои глаза

Быть может дождь смывает все следы
Но всё же в сердце будешь только ты

Печальный дождь уже давно прошел
В печальный дождь ключ к сердцу не нашел
Готов стоять и ждать я новый дождь
Быть может, мне навстречу ты придешь

Готов стоять  я дальше под дождем
Лишь только бы остались мы вдвоем


Рецензии
Фархат, изумительное стихотворение, искреннее, столько эмоций, правда грустных, но не бывает безвыходных ситуаций и всё будет только хорошо и отлично... С уважением и благодарностью к Вашему творчеству, Ирина.

Ирина Нусс 2   02.12.2018 19:36     Заявить о нарушении
Ирина, Вы очень правы, не бывает безвыходных ситуаций и однажды пробьются лучи солнца))) Тем и живу))) Благодарю вас за ваше доброе понимание. С признательностью и большим уважением!

Фархат Куспанов   02.12.2018 19:46   Заявить о нарушении
Спасибо Вам за красивую мужскую поэзию...

Ирина Нусс 2   02.12.2018 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.