Я надеюсь ты одет тепло

Мы не виделись с тобой давно.
Я надеюсь ты одет тепло.
Я надела все твои слова.
Все - одни поверх других..

Мы не виделись давно
И вот,
Я почти забыла почему.
Я сегодня утром поняла,
Что ищу тебя в своём шкафу.

Выполняя просьбу
Я молчу.
Ты просил молчать
И я молчу о том,
Что молчать я буду до утра,
После, и затем да и потом.

Дождь идёт и где-то ты идёшь.
Знать об этом мне так повезло.
Знать об этом лучшее из знаний.
Я надеюсь ты одет тепло.

Irina Peresmeshnik.


Рецензии