Нужно...

***
Нужно, видимо, вычеркнуть память
И, как сон, позабыть всё былое.
Новой осени стылое пламя
Заметалось над лесом живое.
Невозвратность потерь, суета…
В закоулках судьбы всё исчезнет.
Лишь в душе оттого пустота
Не угаснет. Лишь тихо воскреснет…


Рецензии