Гаснет свет, и в зале тишина...

Гаснет свет, и в зале тишина,
В памяти минорные аккорды…
Дальше – будни, снова я одна,
Но причина этого - не гордость…

Свою жизнь бы точно провела
Где-то рядом, близко, возле сцены…
Для других - банальные слова,
Но мне веришь ты, мой друг бесценный…

И не важно; дождь или метель,
Дальний город или шум столицы…
За тобой в любую из дверей,
Хоть мечтам моим вовек не сбыться…

Пусть на счастье только полчаса,
Ожиданья дней не перечислить…
Ты есть в мире, - значит, я жива,
Без тебя всё не имеет смысла…

Чувствую твой взгляд сквозь пустоту,
Музыка твоя меня укрыла…
Ты даешь мне силы, я иду;
Только бы всегда так дальше было…

20.09.17


Рецензии