Мы

И теперь нам известно доподлинно
                Коли мы
Не трусы, копаясь в белье у соседа
                Не струсим
Гневного окрика, жуткой комедии
                Недоактера
Вроде бы, вроде нас, что забыли
                Забили
В уголок свой забились
                Так жадно делили
По группам делились, клеймили, позорили
                И испарились
А дальше, как страус
Головкой в песок, в ожидании чуда
                Чудак
Чудес не бывает, урок из истории
                Опять не прочитан
Не выучен, очень жаль— значит будет
                Вымучен


Рецензии