Песня белая фата

 Наступит момент счастья.
 День свадьбы,радостно играя.
 К солнцу лебеди летят.
 И коснётся скрипач ноту любви.
 
 Припев: Высоко лебедем взлетая.
         В небе синем исчезая.
         Белою фатою,закружится голова.
         Прижав смычок счастья.
         Он песнь любви запел.

 Синим,зонтом небес осенённая.
 И песней вашей,весёлой свадьбы.
 Свившаяся спираль вашего счастья.
 К облакам поднимаясь,нежности любви.

 Припев: Высоко лебедем взлетая.
         В небе синем исчезая.
         Белою фатою,закружится голова.
         Прижав смычок счастья.
         Он песнь любви запел.

 И песнь вашей свадьбы,громко повторяется.
 Подснежник,ландышем серебристым.
 Потерялись мы с тобой,не белой фатой.
 Средь шумных лугов и неба голубого.

 Припев: Высоко лебедем взлетая.
         В небе синем исчезая.
         Белою фатою,закружится голова.
         Прижав смычок счастья.
         Он песнь любви запел.

 Автор: Аникина Н.М. 14-09-2017г.


Рецензии
Свадьба пела и плясала.
Белая фата на ветру развевалась.

Нина.

Нина Аникина   20.09.2017 17:19     Заявить о нарушении