500 листов

Расставаться час пришёл,
Сели мы с тобой за стол.
Ты достал 500 листов
Сразу видно - был готов.
Я страницу да и та,
Половиной белая.
Расставаться тяжело
Да и я не смелая.

Irina Peresmeshnik.


Рецензии