***

До нашей встречи всего два дня,
Я так скучаю, хочу тебя.
А ты, любимый, помнишь меня,
Мой поцелуй на губах храня?
До нашей встречи всего два дня,
Но нету сил жить в такой тоске.
Я в своём сердце тебя храня,
Сейчас прилетела бы налегке.
Я с нетерпением жду звонка,
А ты молчишь о своей любви.
А ты мне только : " Привет, пока.",
И как мне вытерпеть эти дни?


Рецензии