Лён

На рубашке тлеет лён,
Ты сказал, что ты влюблён.
Разгорается дотла,
И ещё слова слова.

Красным цветом старый клён,
Ты сказал что, ты влюблён.
Просто знай и просто будь,
Тёплым шарфом млечный путь.

Солнцем в уголь опалён,
Ты сказал, что ты влюблён.
Взглядом, умывая плечи,
Просто осень, просто вечер.

Irina Peresmeshnik.


Рецензии