У паровоза...

О многом можно
Ярко спорить:
До хрипоты…
До судорог…
Невроза…
Не просто отношения
Построить…
Рецепт – визит к
«У паровоза»…

Есть в Киеве
Укромное местечко…
Не площадь…
Рядом с центром…
Не вокзал…
Но на Путях земных
Цепочки Млечной
Души мужской
Прибежище –
Причал…

Кафе…
Шинки…
Харчевни…
Рестораны…
В любой из точек
Поимеешь дозу…
Но ни в одной -
Кофейне,
Пабе,
Баре
Нет атмосферы,
Что «У Паровоза»

Шашлычная –
Не рюмочная…
Мясо
Не терпит тривиальной 
Суеты…
«У паровоза»
Все предельно ясно –
Вот мир людей…
Проблемный круг…
Вот ты…


Рецензии