разгадка всех нас ожидает в конце

Мы с каждым днем приближаемся к ней
ей оставляя прошедшие жизни
этот ответ ищут массы людей
чтоб разгадать здесь свои алгоритмы

те, что при жизни не ведомы нам
нам бестелесным и вечным душою
что то нас ждет всех за звездами там
там где становятся души собою...


Рецензии