Маяки

Господь разжигает искры,
Чтобы рождались люди,
Как маяки светили,
Вспыхивали,
Слепили.
Все мы друг друга ищем.
Все мы без искры нищие.
Все угольки и пепел -
Ярко горим и тлеем.
Все мы песок и сажа.
Все мы горим отважно.
Все мы искрим и гаснем.
Все мы живём напрасно.
Все мы живём как чудо.
Всем ничего не ясно.

Irina Peresmeshnik.


Рецензии