Моей дочери

Ты росла своенравной с пеленок,
Свои бровки сводила упрямо.
А теперь у тебя есть ребенок.
Моя дочь - ты сама, уже, мама.

Шаг за шагом идет повторение,
В твоих действиях вижу себя.
Я смотрю на тебя с умилением,
Как баюкаешь сына, любя.

Твой малыш, темноглазое чудо,
Улыбается - праздник для всех!
Твое солнце, наш маленький Будда!
Пусть, почаще звучит его смех.

Пусть улыбкой цветут ваши лица,
Пусть невзгоды идут стороной.
Вы не рядом, но в сердце со мной...
Я за вас буду небу молиться.

К свету - свет, наших душ притяжение,
Передача тепла по цепочке.
Твой сыночек и ты, моя дочка!
В вас во всех есть моё продолжение.
 
                2011г.


Рецензии
Сразу чувствуется....-- любишь дочу и внучей.... --- Счастья вам всем !!!

Сергей Скала   01.10.2017 15:22     Заявить о нарушении
Сережа! Как их не любить?! У меня их семь.
Спасибо тебе. Совсем потерялись...
Рада, что встретились. Будь здоров! Всяческих благ!

Рита Ельцова   01.10.2017 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.