Ты спишь ещё моя родная

Солнце раньше нас с тобою встало,
Посветило лучиком в окно.
И сказало: просыпайся зайка,
А не то пропустишь ты кино.

А не то пропустишь поцелуи,
И красивые слова любви.
А не то опять пропустишь солнце,
А проснёшься - льют во всю дожди.

Просыпайся ты, моя родная.
Ещё успеем, посмотреть мы на закат.
А не на дожди которые гуляя,
Нам не дадут с тобою погулять.

Ты проснись и пой от счастья.
Ведь солнце зашло в дом к тебе.
Стянуло нежно одеяло.
И рассказало обо мне.

А рассказало, что скучает
Любимый и далёкий твой.
И спать себя сам заставляет,
Чтоб быстро день прошёл иной.

Ты спишь ещё, моя родная,
А я скучаю по тебе.
Проснись, любимая скорее,
И расскажи всё о себе.


Рецензии