Колокольный звон гремит

Колокольный звон гремит,
Слава Богу, раздаётся.
Служба радость всем дарит
И по храму ладан вьётся.
Время движется вперёд
К освящению воды.
Ведь Крещение идёт,
С ним крещенские ходы.
Со Крещением Христовым,
Поздравляем всех во храме.
С пожеланием огромным,
Чтоб Господь всегда был с вами.


Рецензии