Осеннее ни о чём

А в первых числах ноября,
Наверно будет всё иначе:
Над первым инеем заря,
Сорочья трескотня на даче.

На  чердаке не будет спаться,
Храня   изящное тепло...
И будут капать, капать  пятна
Луны  осенней  на  стекло

Окна  случайного Однажды,
Любви, прогулок и костра.
Их  пережить хочу я  дважды,
В  начальных числах ноября...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.