Посвящается Фаине Раневской

Фаина Раневская вы гениальны!!!!
Хотя о вас  люди стихов  и не пишут.
И фразы у вас неприлично скандальны,
Но люди смеются, когда их услышат.

Не все вас любили, и это известно.
Но вам больно не было, это я знаю.
Вы всех посылали открыто, и честно,
И за вашу честность я вас уважаю.

Я верю, я верю, Фаина родная.
За грубостью вашей за шлейфом брони,
Скрывалась ранимая, душа простая,
Но сильные часто бывают одни.

В сердцах людей ваши цитаты, и роли,
Они словно мудрости целого века.
Вам довелось  вытерпеть океан боли,
Но вы сохранили в себе человека.


Рецензии