Спасибо всем...

................

Вернуть былое - безнадёжно.
И в этом кроется печаль...
Мы в реку ту входили дважды,
по-новому светилась даль.

Манила прежними цветами,
под тонкой сеточкой - вуаль,
вновь под уклоном, за горами,
одна сплошная вертикаль.

Пусть пена смоет все потери,
песчаный берег и шаги...
Спасибо всем, за эти двери,
раз достучаться вы смогли.


..................................

Сентябрь 2017.....


Рецензии