Красота

Есть тишина, в которой нет печали.
Есть красота, которой нет цены.
Мы плыли в свет, от памяти отчалив,
И опадали астровые сны.

Не отлучая сердца от надежды,
Мы плыли в свет, не чая утонуть.
Снимала с душ прозрачные одежды
Луна, и нам их было не вернуть.

С любовью боль как с матерью рассталась,
И драмы нет, - а истина проста.
Ушла печаль, а тишина осталась,
В ладони сердца - только красота.


Рецензии