Поступок

Делал человек добро,
А получил в замен говно.
Ходил ка всем и помогал,
И денег никогда не брал.
К нему с просьбами всегда,
Он не откажет никогда.
Он делал всё о чём просили,
И силы всегда в норме были.

Но вдруг пришёл к нему приказ,
Отправить его на Кавказ .
Простился он с своей женой.
Пойду знакомиться с братвой.
Пришёл в казарму,стал в двери.
Ты кто? Фамилию скажи.
Я рядовой Перов пришёл служить,
Ребята подскажите куда вещи положить.
За три месяца тебя научим мы всему,
А что дальше будет потом всё расскажу.
Летели дни три месяца пришли к концу,
Старшину Перова посылают на войну.
Последнее слова генерал ему сказал,
Ты очень хорошо задания все  выполнял.

Он воевал и по жене своей скучал.
Не желея себя,своих он всех спасал.
Стоял он у колодца водички набирал
И вдруг поблизости гранаты взрыв он услыхал.
Граната взорвалась в двух метров от него.
Откинуло его волною взрыва далеко.
Упал на землю и от боли стал орать,
Быстрей солдат своих на помощь звать.
Прибежали к больному солдаты,
Притащили носилки и ваты.
Быстро в госпиталь его отнесли,
И сразу работать стали врачи.
Положили его на стол операционный,
Операция была очень долгой.
Очнулся он уже без руки,
Доктор сказал:Вас успели спасти.
Выздровил,знамя красное дали,
За отвагу и мужество повесили медали.

Вернулся домой он в орденах.
Все жители посёлка крикнули ах.
Жена его встретив стала рыдать,
Не надо было тебя никуда отпускать.
Снова наладилась жизнь у него,
Родилась дочка всё хорошо.

Появилась проблема,помощь нужна.
Дочь заболела,чуть не умерла.
Только когда он помощи просил,
К тому кому он помогать ходил.
Те ничего не говорили,
А тихо молча уходили.
Вот так сомной вы поступили,
Про доброту мою забили.
Пусть будет тяжело,я справлюсь.
С проблемой этою расправлюсь.
Проблема позади,а доченька жива,
И начилася жизнь у них,у всех хорошая.
Забыл он горе и поступки,
Как поступили те ублюдки.
И сам себе под нос слова те прошептал
Которые,старик тогда ему сказал.
Делаешь милок добро,
В обработку на тебе говно.
Мне всё равно,пусть в душу срут,
Наступит день они поймут.


Рецензии
Уважаемые, читатели. У меня к вам просьба. Прочтите пожалуйста последний столбик этого стиха,и напишите мне пожалуйста в личном сообщении или на Эл.почту что вы думаете. Мне будет очень приятно узнать ваше мнение. Большое спасибо.

Ветерков Алексей   23.09.2017 02:19     Заявить о нарушении