Нет постоянства! Всё в мире изменчиво...

Нет постоянства! Всё в мире изменчиво...
Сколько ж доказывать вам?
Тонкие, нежные, верные женщины
Плачущие по ночам.

Счастья хотелось? Душою доверилась?
Он же тебя не просил...
Дымом угарным надежда развеялась,
Дождик заморосил...


...........................................


Внешне? - Да!
Умён? - Да! Да!
Интересно с ним? - Всегда!
...........................
...........................

Ну, а он - как скажи мой свет,
Ждёт тебя? - Да вроде нет...
Радуется вашей встрече? -
Так же вроде незамечен...

В сторону отводит взгляд?
В разговорах суховат?
Общего у вас нет дела?
Помощь тоже не нужна?

Ну, подружка, ты влетела...
А тебе всё это на...?

Биться лбом в глухую стену?
Вдруг да вспыхнет чувства луч?
Ты давай, меняй-ка "тему",
И товарища не мучь...

Пожелай ему удачи.
Пусть живёт как жил - в тиши.
Дурочка, ты чтоли плачешь?
Нет? Тогда ровней дыши...

И скажи "мерси" Алёхе -
Ежедневно что звонит.
Он - нарцисс. Но всё ж не плох он?
Гад. Зараза. Паразит...


Рецензии