Королева дождей

Что теперь делать,перелистывать книги,
Письма писать и стихи?
Время недели считало за миги-
И листья клёна-сухи...
   
   Королева дождей,лето ушло,
   Красавец сентябрь,первый твой паж,
   Королева дождей,на сердце тепло,
   Но за окном-другой пейзаж.

Цвет белых вишен тебе не к наряду,
С золотом любишь парчу,
И,в час когда я гуляю по саду,
Каплею бьёшь по плечу.

Зябкое утро,под крылья тумана,
Выткал ковёр листопад,
И никогда повторять не устану,
Что я безумно ей рад.


Рецензии