Мираж

Ох, Судьба, ты Судьба... удивляюсь я,
Что же ты надо мною смеёшься?
Что ж над чистым Чувством Любви
Бесконечно, как Смерть, издеваёшься?

Чем же я провинилась, скажи,
Не за то ль, что так сильно влюбилась?
Но В КОГО? В ЧЬИ СТИХИ, расскажи?
Может, этот МИРАЖ мне приснился?

Может фото, что вижу сейчас
Вновь "очередная картинка"?
Никогда, может, не было "НАС",
Не моя, что ли ты половинка?

Неужель, чтоб проверить на прочность,
Ты послала, Судьба, мне ТРУСА
Не подсказав, что такое ЧЕСТЬ,
Не научив его любить по-русски.

Всё! Приехали! Либо колись!
Объясняй, что к чему, здесь реально...
Либо... Жизнь - это всё-таки ЖИЗНЬ!
Нет в ней места игре виртуальной!

Сентябрь 2017 год.


Рецензии