Миг любви

Встретил я её на море,
На волнах она качалась
И,блуждая в небе взором,
Мило солнцу улыбалась.

К нам любовь волной прибило,
Мы любили наудачу:
Я любил,она любила-
Миг любви он что-то значит.

Никого не замечали,
Веселились словно дети.
Танцевали на закате,
Миг любви был нам свидетель.

Но конец всему приходит
Сколь верёвочке ни виться,
Так и вышло что-то вроде-
мне пришлось с ней распроститься.

И любви закрылся ларчик,
Помахала лишь рукою:
-Ещё будешь,милый мальчик,
Счастлив с девушкой другою.

Ничего не обещала-
Клятвы небыло меж нами
И любовь моя пропала
Чайкой лёгкою в тумане.


Рецензии
Не об ту споткнулся.)))

Лара Зингл   21.01.2019 17:23     Заявить о нарушении