Чувство полёта

В мире прежнем,
От счастья безбрежном,
Где в морях волны пенные,
Мы взлетали
Под солнцем надежды,
Бесконечные и мгновенные.

И когда
Небеса покрывались бескрайние
Облаками,
Высокими стаями,

Мы взлетали над ними,
Чтоб ливнями
Быстротечными
С неба стали мы!

В мире тайном,
Отчасти печальном,
Жизнь мелькала страницами.
Мы искали
В огне изначальном
Где тот день, что лишь снится нам.

И когда
Вдруг зима обжигала морозами
И словами,
Такими холодными,

Мы взлетали над ними,
Чтоб звёздами
Стать беспечными
И свободными!

Там,
Где рисуют меня и тебя
Эти дни, эти сны,
Пусть
В силе солнца и в каплях дождя
Будем мы рождены,

Чтоб
Новый день открывался весной,
И среди снов зимы,
Мир
Полный света игры неземной
Знали мы, знали мы!


Рецензии
Красивая песня, наполненная воздухом, звуками, игрой света и тени. Жизнеутверждающая. Мелодия мне тоже понравилась.

Ирина Китова   21.09.2017 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Раз всё понравилось, то, надеюсь, и песня получится.

Владимир Буряк   22.09.2017 15:23   Заявить о нарушении