***

Как прекрасен и тих осенний вечер,
 нежный ветер обнимает любя
 теплым пледом из жаркого лета...
 Как же долго тебя я ждала...

Как же долго ждала то тепло
 среди мокрых осенних стуж,
 что зальют без края село
вереницей прозрачных луж...


 Когда холодом был простужен
словно ревностью  дикой, пустой,
золотистый клен  в теплых лужах
всё роняет лист золотой...

И прощаясь с  последними днями
 уходящего бабьего лета,
 улыбается тихо мечтам,
сто в тумане растворяются где-то...
 
 


Рецензии
Когда холодом был простужен
словно ревностью дикой, пустой,
золотистый клен в теплых лужах
всё роняет лист золотой...

Необычно и красиво, очень понравилось.
Пожалуйста, оцените мой стих «Бабьему лету».

Игорь Лие   20.09.2017 16:55     Заявить о нарушении