Спасибо

Спасибо Господи за всё,
За мир, любовь и ласку.
Спасибо тебе за неё,
Да и за эту сказку.
Спасибо Господи большое!
За жильё и теплоту.
За мечты и за здоровье,
Я тебе сказать хочу.
За имя и фамилию,
За маму и отца.
За семью и лилию,
За жизнь и небеса.
За солнце и рассвет,
За жизни долгих лет.
Спасибо за берет,
И не любимый мне омлет.
Спасибо Господи большое,
Спасибо Господи за всё!
Спасибо Бог что ты со мною,
И у меня всё хорошо.

19.04.2016. Ветерков А.А.


Рецензии