поклонение космосу

Поклонение космосу это поклонение сатане
И мне это ясно как в бездыханном дне
Мне так же ясно
Что нацелены мы на близлежащие планеты напрасно
Создавать из Земли звезду смерти не позволено
И стихии неподвластной давать волю
Сколько человечество будет стремится к звездам?
Столько их будут лупить грозы
Сколько космонавтов,десяток?
А сколько нормальных людей?
И мир падок
До этого светопредставления
И надо взять лупу
Может там космонавты сидят
И нету с ними никакого везения
Нету в космосе киношном счастья
И куда смотрят власти
Летать на старинных ракетах
И ставить рекорды при этом !!!


Рецензии
Поклонение космосу,что мы просим?!!

Денисов Николай 2   20.09.2017 16:29     Заявить о нарушении