Диалектика мякоти

         Так легко человечья мякоть...
         Сергей Яковлев

         Души израненная мякоть...
         Николай Игнатенко

         Режут сердечную мякоть.
         Геннадий Скарлыгин

Весна залетела стрелой,
ты стала любимой женой:
на сердце рождается гордость,
чуть ниже – мужицкая твёрдость.

Полста пролетело. Порой
сижу у окошка с женой,
погода похожа на слякоть,
а в сердце и ниже лишь мякоть.
***


Рецензии