ты поверь...

ты поверь нам,Земля,
что мы будем разумные дети,
потому что нельзя -
творить зло на прекрасной планете.

ты поверь нам,Земля,
что мы станем добрей и светлее,
потому что нельзя -
становиться коварней и злее.

и победный наш шаг
никакому врагу - не замедлить,
надо Землю любить,
защищать нашу добрую Землю!

надо солнцем светить,
озаряя прекрасную Землю!

вместе с солнцем крутись,
голубая наша планета,
и пусть вечную жизнь -
озаряет потоками света!

разбегается тьма
и приходит всемирное счастье,
надо только,друзья,
крепче за руки верные взяться!

никогда,никогда
шаг победный не остановишь,
разлетается тьма
и восходит над Родиной солнце!

это солнце - мое,
это солнце - твое и наше,
зто солнце любви,
это солнце добра и счастья!

вместе с солнцем крутись -
голубая наша планета,
растворяется тьма -
под потоками яркими света!

разбегается мрак -
под потоками яркими света!

вместе с солнцем крутись -
дорогая наша планета,
продолжается жизнь,
приближается наша победа!


 


Рецензии