Блюз ненужных цветов

Больше не надо
Магии музыки,
Магии слов,
Ты мне не рада...
Я написал для тебя
Блюз ненужных цветов...

Как больно это,
С тихих каштанов
Чуть слышно осыпалась грусть...
Ты знай,что где-то,
Блюз ненужных цветов
Поет:"Ну и пусть..."

И как прекрасна,
Как недоступно-прекрасна
Бывает мечта,
И безучастна,
Блюз ненужных цветов
Поёт:"Снова не та..."


Рецензии