Весна время переносов

К.С.Н.

Я влюбляюсь каждую весну.
И сегодня снова не усну.
Я пыталась эти мысли гнать,
А потом решила осознать,
Почему случился перенос,
Чей его напоминает нос,
Как ему все это надоело,
И какое, собственно, мне дело
До его жены, детей и внуков.
Вообще хочу войти без стука,
Залететь в рабочий кабинет,
Взгляд в глаза, и выслушать совет,
Что нужно для контрпереноса,
По решению семейного вопроса...

Быть женой психолога кошмар -
он с клиентками,  у них всегда пожар.
Я бы не смогла такую жесть.
А теперь пора пойти поесть.

В уважении к вам выучу предмет.
Вы теперь поддержка и опора.
Вы теперь как светофора свет,
Как решение внутри любого спора.

Апрель 2016


Рецензии