Не забывайте о друзьях

                От северян , тем  кто на "большой" земле.
                Нуриевой Кларе Хасановне
               

Бывает так, что вдруг садятся батарейки,
Не в технике, у нас в душе…
И мы, запутавшись в своих сомнениях,
Затормозим на важном вираже.

Не забывайте о друзьях и не стесняйтесь,
Если действительно считается он друг,
В беде и радости к ним обращайтесь,
С годами сокращается их круг.

С их ценной помощью и будет все в порядке
Когда в тылу друзья, а не враги,
Такие ценности, как пальцев отпечатки,
Они у каждого из нас свои.


сентябрь 2017г.


Рецензии
Согласна с Вами, Наталья. Хорошее стихотворение!

Евгения Сердюк2   28.09.2017 17:17     Заявить о нарушении
Уезжают друзья на "большую землю", но их сердца остаются "на северах"!Написано для подруги. Благодарю вас за отзыв! С уважением!

Наталья Малыгина Федорова   29.09.2017 10:46   Заявить о нарушении