Потерялась

Посмеиваюсь над питерским солнцем:
До чего же нелепое и неуместное...
Свитою облака цвета стронция
Набирают водного веса.
К вечеру, значит, слезы рекой,
Но я уже буду пьяный,
С утра потерялась куда-то любовь.
Где ты, Ульяна???


Рецензии