душевный стриптиз

Одну за другой зажигая звезду,
Является ночь чёрной кошкой на "бис".
И шепчутся мысли в туманном бреду -
Душа начинает приватный стриптиз.

Под крики упрёков забытой мечты
И жадными взглядами новых обид
Привычно целует изгиб суеты,
У счастья беря под проценты кредит.

В задумчивом танце на лунном шесте
Снимает жеманно надежд кружева.
И памяти прайс на измятом листе
Исправлен на "минус" с пометкой "жива".

И шелест сомнений оплатит сполна
Ее наготу в блеске тёмных искусств...
Холодный рассвет как шальная волна
Закроет кулисы растерзанных чувств.


Рецензии
душевный стриптиз как желание,
а там может быть, ... (что получится).

Николай Стрекаловский   12.10.2017 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание)

Ольга Литвенко   12.10.2017 22:38   Заявить о нарушении