Белая королева

Стоит она одна на остановке,
Сегодня,всем,похоже,не везёт,
Стоит в своей обычной упаковке,
И к ней сейчас никто не подойдёт.

   Белая королева,научи меня правильным словам,
   Белая королева,так,чтоб я мог сказать тебе их сам,
   Белая королева,только ты можешь мне открыть,
   Белая королева,как тебя заставить полюбить?

С утра не унимается ненастье,
И между нами что-то встало вновь,
А я просил мне дать немного счастья,
Но вместо счастья встретилась любовь.

Вошла в троллейбус бежевого цвета,
Ни разу на меня не посмотрев,
Конечно же,таких расцветок нету,
Как нет уже влюблённых королев.


Рецензии