Эверест Любви

   Я уже люблю не как мальчик...
Для которого ты стала доступной..
Тебя люблю - как Любви Эверест
Ледяной, холодный , неприступный...
   Там так много сорвавшихся душ...
Даже тех, кто дошел до вершины...
Кто увидел тебя лишь хоть раз -
Ты останешься в сердце мужчины!
   Но не каждый сможет дойти
До твоего белоснежного Пика!
Где то может лавина сойти ,
Либо слепнет от солнца блика...
  Тут с Земли не найти - кислорода...
И не можешь полной грудью вздохнуть!
Под снегом и в сердце -скалы порода!
Ты со мной...не продолжишь свой путь...
  Один лишь к подножъю сможет прибыть
На  проходимой  машине
И всю жизнь будет всем говорить
Что Он - побывал На Вершине!
  Другой в вертолете к тебе прилетит
Застолбит на пике свой флаг...
А  кого то ты просто...  забудешь вмиг-
Хоть он.... не дошел всего шаг...
   Лишь на снежной вершине спросила гора:
"Ты не знал - что в любви будут жертвы ?"
И душою своей - тут замёрз навсегда!
Ну а вниз. .. Вниз пойдут только шерпы...


Рецензии