Не забывай

Не забывай меня, когда снега накроют
Или за окнами туманы и дожди.
Пусть далеки, не вместе мы с тобою,
Не забывай меня на жизненном пути.

Не забывай меня, когда ты очень счастлив
Или когда, грустя, сидишь один.
Не забывай при солнце, при ненастье,
Не забывай меня средь многих лет и зим.

Не забывай после последней встречи,
Когда расстанемся с тобою навсегда.
Без суеты, в спокойный звёздный вечер
Ты вспоминай меня хотя бы иногда.

                Октябрь 2015 г.


Рецензии