в эту ночь осеннюю тебя к себе прижму

я сегодня очень рано вдруг проснулся так не жданно
И ещё роса зелень листьев стерегла
И цеты красивые раскрыли лепестки
Солнце ещё шлёт им тёплые лучи.

И ещё не начат осенний листопад
И цвет зелёных листьев ласкает ещё взгляд
И как прежде летом греет солнце нас
не могу с тебя отвести я глаз

от улыбки нежной, теряю я себя
осень наступила, а в душе моей как будто бы весна.
отчего стесняюсь сам не знаю я,
И не так уж трудно высказать слова.

О том по ком тоскую, и скучаю я
Так ведь расслабляет осенняя пора
И вновь права возьмёт белая зима
Когда же говорить те самые слова?

в эту ночь осеннюю тебя к себе прижму,
поцелую нежно, в ушко прошепчу
что тебя родная очень я хочу,
Нежная моя я тебя люблю.


Рецензии