по жизни сбой

По жизни сбой,твоя харизма
Сегодня вышла на покой,
Тебя не слышно необычно,
Так что случилось-же с тобой?
На исходящих зов не принят,
И на входящих тишина,
Воспоминание откинет
К истокам повести меня.

По жизни сбой, когда-то в прошлом
Со мной знакомится она,
Барьер был очень быстро сброшен,
Цвела на улице весна,
На том природном возрожденьи
Пришла романтика любви,
И был я счастлив,без сомненья,
Теперь уж годы позади.

На вызов сбой,сжимает сердце
Тревогой острой до глубин,
Молчит она в июльский месяц
И в этот месяц я один.
По жизни сбой,приходит осень,
На вызов вечное АЛЛО
Приносит счастье этой ночью.
Ты что не звонишь? Все прошло.


Рецензии
АЛЛО...в зоне доступа.

Маргарита Анина   20.09.2017 22:24     Заявить о нарушении