В мамин день рождения!!!

В мамин день рождения,
Соберу подарки,
Дочку, внука, кремик
И цветов в охапки...
Позвоню позвонче,
Чтобы открывала,
И с порога, громко,
Я поздравлю маму,
Расскажу, как сильно
Я её люблю,
Как за всё хорошее,
Её благодарю,
Как тревожусь и прошу,
Чтоб дольше пожила,
Как молюсь, здоровенькой,
Чтоб она была.
Как верю я ей сильно,
Как ею я горжусь...
Попрошу прощения
За нелегкий путь,
Ведь столько пережито,
По моей вине,
Досталось ей не мало,
Хватило ей вполне.
Мамочка, родная,
Нежно обнимаю
И здоровья крепкого,
Я тебе желаю!!!
Будь счастливой, радуйся,
Жизнью наслаждайся,
А если очень надо,
То на меня ругайся!!
И, конечно же, прости,
Я исправлюсь!! Не грусти....!!!

Все вместе :
НЕЖим, дорожим, голубим,
Потому, что очень любим!!!


Рецензии
Просто, весело и здорово!

Евгений Грек   30.11.2017 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!!! Люблю жизнь и всё её составляющее!!! С уважением!!!! Даша.

Дивна Светлая   01.12.2017 08:56   Заявить о нарушении