Мы живые манекены

Деньги нужны всем – 
и стесняются при этом -
мы мастерам должны - дела своего,
но не стесняются брать деньги и лжецы,
как измельчало нынче людей племя –
раз нет в природе совести и палача на площади,
а её нельзя пощупать и считают,
что наши чувства невесомы, фикция, что
это бред влюблённых и людей чести, времени ушедшего,
а деньги почему-то теряют постепенно ценность –
твёрдости в них нет и лож мировая не придаст им вес,
и мир человеческий медленно бледнеет - тенью становясь
жизнь личная проходит без любви и драмы, доступно фото –
мы основная часть рекламы мировой, идеи больше не греют и не ведут,
мы живые манекены, затерявшиеся среди множества товара и услуг...


Рецензии