Ерунда

Я порой бываю добрый добрый
Не сказать что хуже- размазня
И тогда со мною можно делать
То, чего обычно то нельзя

Иногда бываю злым и жадным
Просто вообще не подойти
И вдруг если посылаю матом
То конечно, лучше  Вам, пойти

Иногда бываю не весёлый
Но не значит, что совсем раскис
И тогда ( вот в эти вот минуты)
Разводи меня на компромисс.

Иногда бывают очень грубым
Правда женщин никогда не бью
Потому, что их в любое время
Очень уважаю и люблю

Иногда приходит вдохновение
Только что то стало не всегда
Вот и написал стихотворенье
Может быть конечно ерунда.....


Рецензии
Братуха, а у нас в деревне по этому поводу говорят так:
когда у человека на душе скребут кошки, его лучше понапрасну не тормошить.
Зарапины заживут - он сам растормашится!:)))
.............
С улыбкой...

Александр Пугачёв   09.02.2020 18:09     Заявить о нарушении
Ты прав....за живое трогать нельзя ....

Вадим Неугодов   10.02.2020 10:37   Заявить о нарушении