Счастья угольки

Не поймать иллюзий ярких, сколько не лови.
Пролетают мимо в стаях, в небе, журавли.
И магнитной бурей, грозной, душу теребя,
Осень вновь стучится в окна каплями дождя.
====================================
Напои меня, родная, чудом сладких грёз,
Чтоб озноб моей тревоги ветер вдаль унёс.
А душа в тюрьме страданий, боли и невзгод,
Обрела большие крылья в новый свой полёт.
======================================
Пусть сегодня жалко тлеют счастья угольки.
Тот, кто верит в своё счастье и судьбы витки,
Скинет бремя ностальгии в этот трудный час.
Впереди так много в жизни чудного у нас.
======================================


Рецензии