Диалог 2

     - Ходила в лес за грибами. Хотела быстро сбежать с небольшого пригорка на дорогу, зацепилась ногой за ежевику. Та, натянулась тетивой, придала ускорению торможение. Я с размаху брякнулась на дорогу, приподняв голову в полёте, чтоб не разбить нос, разбила подбородок, прикусила губу, побила колени. Всё произошло молча и в быстром темпе. Упала, встала с ведром в руке.
     - Ага, зачем же, молча? Долбанула подбородком дорогу, отжалась, ещё раз долбанула лбом дорогу и заорала бы:" ВДВ!"


Рецензии