ЖКХашечка

Коммунальная среда
Плачет неустанно:
Денег нету ни хрена,
Только это странно.

Я плачу налогов тьму
После - существую,
Если с голоду не мру,
Значит я жирую.

В сентябре я жду тепла
В маленькой квартире,
За которую плачу
Где-то пять с полтинной.

Во дворе хоть глаз коли,
На асфальте - ямы,
Виноваты в этом мы
Иль Его программы?

Я б министра ЖКХ
И его всю свиту
Посадил на год в подвал
К комарам и крысам.

Задолбали, вашу мать,
Воровать с народу,
Иль пора уж вилы взять
Да набить вам рожи?

Собирать на самосуд
Вовсе не хочу я,
Только ЖКХ таку
Я вертел на ...


Рецензии