Любовь блаженна чиста

Любовь блаженна и чиста,
        белые имеет крылья.
И приютит её душа
     явь станет былью.

Гордыня роняет слова,
           и улетает птицей.
Любовь - жёлтая листва,
     станет попелищем.

И угаснет огонь души,
           пробьёт час забвенья,
И где то в далёкой глуши
        дом греха и прощения.
            


Рецензии